アプリからの会員登録で¥1000クーポンプレゼント! 5/8(月)まで キャンペーン詳細はこちら
  2. 小物
  3. 折り財布
  4. シャネル CHANEL❣CC フィリグリー❣キャビアスキン✨三つ折財布✨極美品

【期間限定】 シャネル CHANEL❣CC フィリグリー❣キャビアスキン✨三つ折財布✨極美品 折り財布

この商品に関連するタグ

• 【期間限定】

• シャネル

• CHANEL❣CC

• フィリグリー❣キャビアスキン✨三つ折財布✨極美品

• 折り財布

買付先の在庫状況は常に変動します。
購入前に出品者への確認をおすすめします。

在庫・商品に関するお問い合わせ()

BUYMA CARD新規ご入会で2,000ポイントプレゼント!!

ALL-IN不要なアイテムを売ってオトクに買い替え!

• 購入期限2023
  • 発送地東京都
  • お支払方法らくらくメルカリ便
    クレジット決済 分割・ボーナス一括OK! Icon_hintbox
    あと払い (ペイディ) (3・6回あと払いOK
    楽天ペイ () 分割払いOK
    auかんたん決済 ()
    Amazon Pay ()
    PayPay ()
    コンビニ ()
    銀行決済(ペイジー) ()

期間限定!未使用展示ルイヴィトン ヴィクトリーヌ黒財布 正規品保証付834.
#CHANEL CCフィリグリーのコンパクト スモール ウォレット❣️#ベビーピンク カラーがとっても 可愛い #三つ折財布 です✨素敵なデザインと明るいお色が 活躍すると思います❣️コンパクトな 折りたたみ財布でミニバックにも入るので 重宝します☺️✨日常の必需品も きちんと収納出来て機能性にも優れています❣️こちらは キャビアスキン を使用したお財布で 絶大な人気を誇っている商品です❣️自分へのご褒美に✨✨最適です❣️❣️#シャネル らしい ダイヤ柄のキルティング加工と デカココ マーク❤️ 大手百貨店 購入の 正規品です✨画像7枚目に シリアルナンバー、載せておりますので ご安心して下さいませ☺❤️■商品名:シャネル CC #フィリグリー#コンパクト #スモール ウォレット #三つ折財布ベビーピンクカラーx ゴールド金具✨■素材: キャビアスキン■サイズ:横:約10.5cm×縦:約9cm×マチ(幅):約3cm■付属品に✨シリアルシール✨✨ベロア保存袋✨✨CHANEL 専用 箱✨ ございます❣️■仕様ホック式開閉ホックポケット×1オープンポケット×2カードポケット×5札入れ×1外観 目立つ 角スレ 汚れ等 無く ✨極美品✨で とても綺麗です❤️画像8枚目が 小銭入れで こちらも 未使用で 綺麗です✨画像にて 全て ご確認 どうぞ 宜しくお願い致します✨お手元に届いた時から 気持ち良く お使い頂けます☺️✨#Pinkyselectシャネルが 大好きで、他にも CHANELの お財布を 出品しております^^*良かったら 見て下さいね❣️
カテゴリー:レディース>>>小物>>>折り財布
商品の状態:未使用に近い
ブランド:シャネル